用户名:  密 码:       忘记密码? 返回首页 设为首页 帮助中心
网站首页
申请入会
分会资讯
专题栏目
行业动态
信用评价
市场供求
会员之家
会展信息
资料下载
市场透析
品牌建设
企业纵横
名企名家
粮油科技
食品安全
政策法规
问答专栏
分会简介
分会章程
分会会议
管理办法
分会领导
理事名单
会员名单
纪要讲话
申请入会
协会信息
法律法规
政策文件
地方规章
米业网址
历年中央经济工作会议
北京城的粮食史:历朝
世界粮食节
2006-2020年国家信息
2009年1-5月主要农产
2009年主要农产品出口
2008年主要农产品出口
2007年主要农产品出口
2006年主要农产品出口
首页  >>   企业纵横

中国大米网盛装参展第22届哈洽会
作者:   来源:中国大米网   发布时间:2011-06-17 11:32:37
 

  第22届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会(简称哈洽会),于6月15日至19日在哈尔滨国际会展中心举行。由中国杂交水稻之父、中国工程院院士袁隆平为网站题字的中国米业第一门户网站——中国大米网,连续第7次参展。




哈尔滨市市委副书记、市长林铎等领导视察大米网展区





  哈尔滨中米科技投资集团有限公司董事长卢新宪,他凭借着自己敏锐的洞察力,抓住了黑龙江大米加工、经销等渠道信息不健全,粮食市场、粮食中介的空间差异以及越来越大的产销矛盾这一机遇,毅然决策,将现代网络技术应用于农业领域,创建了中国大米网,使产销有了对话的平台,使自己成为“第一个吃螃蟹的人”。通过几年来坚持不懈的努力,取得了骄人业绩,成为大米行业一支领军队伍。

  中国大米网及《米商》杂志是中米科技的两个信息传媒载体,立足大米产业,开拓网络商机,广泛开展网络信息服务和经济技术协作,用创新的理念、精湛的策划,为多元企业发展添翼助力,为大米产业振兴辛勤耕耘,成果可圈可点,以服务立宗旨,用业绩树形象,展示了自身积累沉淀的功能实力和发展潜力,在粮食行业升起了一颗闪亮的企业之星。

  另悉,本届哈洽会共设有3000个国际标准展位,室内外展览总面积达8.6万平方米。设立绿色食品、生物、新材料、装备制造、机电、建材与家居、轻工、中医药、文化旅游等产业展区,还设有中国港澳台展区、俄罗斯等外国展区,主要活动包括俄罗斯商务日、中俄能源高峰对话、中俄地区合作交流会议、中俄旅游合作推介活动、中俄企业贸易对接会、俄罗斯州区推介活动、第四届东北亚区域合作发展国际论坛、白俄罗斯国家推介日、拉美贸易机遇研讨会暨第五届中国拉美企业家高峰会推介会、第四届龙港澳台及俄罗斯远东经贸合作项目洽谈会等。

  本届哈洽会的特点是4个“注重”,即注重中俄区域合作、注重合作有效对接、注重突出重点产业、注重结合会展旅游。


 



上一条:国粮局:加强诚信建设 推进放心粮油进农村进社区活动
下一条:国粮局关于夏粮收购工作的通知
友情联接: 政府类 行业类 企业类
分会介绍 | 加入分会 | 法律声明 | 保密承诺 | 联系方式 | 常见问题
版权所有:中国粮食行业协会大米分会 电话:010-66095127
网站备案号:京ICP备09016318号