用户名:  密 码:       忘记密码? 返回首页 设为首页 帮助中心
网站首页
申请入会
分会资讯
专题栏目
行业动态
信用评价
市场供求
会员之家
会展信息
资料下载
市场透析
品牌建设
企业纵横
名企名家
粮油科技
食品安全
政策法规
问答专栏
分会简介
分会章程
分会会议
管理办法
分会领导
理事名单
会员名单
纪要讲话
申请入会
协会信息
法律法规
政策文件
地方规章
米业网址
历年中央经济工作会议
北京城的粮食史:历朝
世界粮食节
2006-2020年国家信息
2009年1-5月主要农产
2009年主要农产品出口
2008年主要农产品出口
2007年主要农产品出口
2006年主要农产品出口
首页  >>   会展信息

第十二届粮油展将于10月在济南举办
作者:大米分会   来源:大米分会   发布时间:2012-03-31 11:33:27
 

  由国家粮食局和山东省主办的第十二届中国国际粮油产品及设备技术展览会(以下简称粮油展)将于2012年10月16~18日在山东济南舜耕国际会展中心举办。

  粮油展是目前国内粮食行业历史最久、规模最大、参展企业和产品门类最全的综合展览会。2012年,粮油展首次移师济南,组委会将依托山东丰富的小麦、玉米、花生、大豆及薯类资源,加大对相关企业的组织工作力度,为产业链上中下游企业搭建交流平台;同时积极加大对专业观众的邀请工作力度,全力组织粮油粮机经销商、代理商以及各地粮油批发市场、超市卖场的经营商户届时赴泉城参观展会,提升企业参展收益。

  据了解,《第十一届中国国际粮油产品及设备技术展览会展后报告》日前已通过粮油展门户网站www.cgof.cn正式发布,报告对2011年第十一届粮油展的展览规模、参展商、专业观众、金奖评选、同期活动以及新闻宣传等方面的情况进行了全面汇总、统计,为展商和专业观众全面了解粮油展背景提供了重要参考。日前,组委会已将该报告发送到了新老展商和专业观众的电子邮箱。

  粮油展官方微博(http://weibo.com/i/260871215)于日前正式开通,广大参展商和观众可通过微博,随时随地关注粮油展动态。



上一条:黑龙江版超级稻“中龙香粳1号”问世
下一条:北大荒米业香港招商2项目收获10亿元大单
友情联接: 政府类 行业类 企业类
分会介绍 | 加入分会 | 法律声明 | 保密承诺 | 联系方式 | 常见问题
版权所有:中国粮食行业协会大米分会 电话:010-66095127
网站备案号:京ICP备09016318号